岁寒情深 平安温暖人心

发布时间:

2024-02-01 15:18

       元旦前夕,平安人寿保险辽宁分公司携手沈阳市皇姑区新乐街道办事处开展暖心慰问行动。12月29日下午,平安人寿辽宁分公司党委书记、总经理张雪莲、新乐街道办事处公共服务办公室主任郎宸、在航院社区党委书记、居民委员会主任马旭的陪同下来到了航院小区,看望最低生活保障人员、计划生育特别扶助对象、双残家庭等困难群体,在寒冷的冬天送去关怀与温暖。

       走访期间,平安和街道一行人与群众亲切交谈,认真了解他们近期的身体状况和生活情况,询问当前困难与需求,详细查看住房安全、取暖设备使用及用水用电等情况,并为他们送上棉服、棉帽、护膝、袜子、棉被、暖手宝等保暖物资慰问品和特殊慰问帮扶。

       在双残家庭李大姐家,总经理张雪莲亲切询问一家人就医、就餐、购菜等方面是否需要帮助,家庭医生是否签约到位,是否还有其他困难需要寻求帮助,不仅送去了物质的关怀,还给予了李大姐一家人精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到政府及社会的关心。平安和街道的慰问让李大姐十分感动,临别时热泪盈眶,感谢政府、平安公司给予的帮扶。

       未来,平安人寿辽宁分公司将继续加强与困难群体的多途径沟通,切实为困难群体排忧解难,让他们的生活更便利、更安稳,把平安的关爱和温暖送到困难群众的心坎上。