情暖育成 相伴同行 ——中荷人寿辽宁分公司十八周年司庆爱心公益活动圆满结束

发布时间:

2023-12-12 14:18

作为具有社会担当的企业公民,中荷人寿辽宁分公司始终坚持以党建为引领,积极发挥保险行业的大爱精神,致力于投身各类社会公益活动。2023年,是中荷人寿辽宁分公司扎根辽宁地区的第十八个年头,为传递保险大爱精神,做好特殊儿童关爱保护工作,值分公司十八周年司庆之际,中荷人寿辽宁分公司党支部带领全体党员干部、员工及绩优业务人员代表开展关爱特殊儿童公益活动,为他们茁壮成长奉献力量。


情暖童心 点滴爱意汇聚成海

11月13日,中荷人寿辽宁分公司举办全体员工爱心义卖活动,这已经是辽宁分公司举办爱心义卖活动的第六个年头。辽宁分公司全体党员干部、员工将自己珍藏的物品带至义卖活动现场,象征美好寓意的玉石摆件、精致素雅的茶具套装、极具收藏价值的书画作品、各种实用的家用小家电,还有员工拿出自己独创的烘焙手艺进行拍卖……所有人纷纷献出自己的一份爱心,义卖活动在大家的争相叫价中几度达到高潮,现场氛围火热。辽宁分公司全体员工借助此次义卖活动将温暖传递,活动所筹集全部款项均用于为特殊儿童群体购买作为校服的保暖棉服。

沈阳市皇姑育成学校成立于1987年,是一所针对7至18岁智力障碍和自闭症儿童为主要教育对象实施九年义务教育的特殊教育学校。这里的孩子难与普通孩子一起成长,却有着最细腻丰富的情感,就像角落里坚强生长的小花,渴望阳光、渴望生长,渴望关心和爱!他们在学习、生活中的每一步,都需要社会更多的理解和关爱。

11月21日,中荷人寿辽宁分公司全体党员干部、员工及绩优业务人员代表走进这所特殊学校,关爱智力障碍及自闭症儿童。踏进校门的那一刻,看到孩子们天真纯净的笑脸,大家在寒冷的冬日里感觉暖暖的。捐赠仪式上,育成学校校长向中荷人寿辽宁分公司的到来表示热烈的欢迎,并为中荷人寿辽宁分公司献上带有“情暖童心 大爱无疆 与爱同行 点亮星光”字样的锦旗,以表示对辽宁分公司暖心善举的感谢,辽宁分公司全体党员干部、员工及绩优业务人员代表亲手为孩子们穿上过冬棉衣,看到孩子们开心的笑容,大家感觉无限温暖与欣慰。

随后,中荷人寿辽宁分公司全体人员与育成学校的孩子们“大手拉小手”进行手绘蛋糕DIY,在寒冷的冬季陪伴特殊儿童群体一同度过暖心甜蜜时光,让特殊群体孩子们感受到保险行业的大爱精神。

涓滴之水终成大海,颗颗爱心凝聚希望。通过此次活动,中荷人寿辽宁分公司用心用情传递温暖与关爱,温暖了孩子们的小小心灵,让特别的生命感受到了别样的精彩。未来,中荷人寿辽宁分公司将继续不忘初心、砥砺前行,持续践行企业社会责任,呼吁全社会共同关爱特殊群体,让“特殊天使”心向暖阳,茁壮成长!