以客户为中心 服务民生保障 ——紫金保险辽宁分公司特色理赔服务再获客户认可

发布时间:

2023-12-12 10:37

       为落实“以客户为中心”的经营理念,紫金保险辽宁分公司今年以来,不断优化“治疗无忧”、“护理无忧”及“出院无忧”等特色理赔服务,为广大客户提供便利,进一步受到了客户的认可和好评。
       今年8月,紫金保险辽宁分公司理赔人员在前往医院探望伤者崔女士时,得知崔女士及家属有出院回家休养意向,考虑崔女士多根肋及左侧锁骨骨折,刚进行手术不久,行动不便,遍为其提供了公司“出院无忧”服务,聘请专业救护单位护送其返回家中,伤者及家属对于公司贴心服务关怀表示高度认可。  
       近日,紫金保险辽宁分公司在为伤者张先生提供理赔服务时,得知其胸椎、腰椎及骨盆均有不同程度的骨折,并涉及颅脑损伤,伤情较重,经分公司理赔工作人员充分了解情况后,及时为伤者提供了“治疗无忧”服务,为伤者先后垫付医疗费8万余元,使伤者得到了有效治疗,公司特色理赔服务再次得到了车主和伤者双方的认可和感谢。
       紫金保险辽宁分公司案件不搁置,对于存在争议案件,先行将可确定部分赔款支付伤者,今年主动赔付争议款项已累计达170余万元,大大缓解了伤者的经济压力。紫金保险辽宁分公司将认真贯彻落实党的二十大精神,坚持初心本源,服务民生保障,不断提升服务品质,持续关注客户需求,为客户及伤者提供从出险到出院全流程一站式贴心服务,充分彰显国企担当,以优质高效服务推动地区高质量发展!