抚顺保险协会举办首次高管培训班

发布时间:

2023-11-29 00:00

11月29日,由抚顺市保险行业协会主办的“抚顺保险业高管培训班”顺利举办。辖内45家保险机构负责人及班子成员近90人参加现场培训,同时有56人次的支公司、营销服务负责人同步收看网络直播学习。

培训邀请组织发展与人力配置专家、国际教练联盟认证PCC级教练邓雨薇老师来抚授课,这是协会提升高管能力而举办的首次培训。邓老师以“平衡管理模式之统筹与协调管理,提升六维领导力”为主题,通过全面解析管理者面临的管理平衡问题,使抚顺保险业的高管们接触最前沿的管理理论和方法,观点鲜明、分析透彻,具有很强的思想性、针对性和指导性。此次培训,进一步开阔了参会人员的眼界,沉淀了思想,在政策层面上得到了掌握和领悟,在经营理念上得到了转变和提升,在思路方法上得到了指点和启发。

培训结束后,协会秘书长钱春连提出,要聚焦我市保险业发展特点,把学习内容与工作实际结合起来,把培训学习成果转化为推动工作的强大动力,为推动全市高质量发展提供坚强的保险金融支撑