情暖育成 相伴同行——中荷人寿辽宁分公司举办十八周年司庆全体员工爱心义卖活动

发布时间:

2023-11-14 10:33

作为具有社会担当的企业公民,中荷人寿辽宁分公司始终坚持以党建为引领,积极发挥保险行业的大爱精神,带领全体干部、员工致力于投身各类社会公益活动。2023年,是中荷人寿辽宁分公司扎根辽宁地区的第十八个年头,辽宁分公司党支部持续关注特殊儿童群体,为特殊青少年群体茁壮成长奉献力量。


情暖童心 点滴爱意汇聚成海

11月13日,中荷人寿辽宁分公司举办全体员工爱心义卖活动,分公司全体党员干部、员工将自己珍藏的物品带至义卖活动现场,象征美好寓意的玉石摆件、精致素雅的茶具套装、极具收藏价值的书画作品、各种实用的家用小家电,还有员工拿出自己独创的烘焙手艺进行拍卖……大家纷纷献出自己的一份爱心,义卖活动在大家的争相叫价中几度达到高潮,现场氛围火热。辽宁分公司全体员工借助此次义卖活动将温暖传递,活动所筹集全部款项将用于为育成学校的特殊儿童群体购买入冬的保暖校服。


相伴同行 共度暖心时光

沈阳市皇姑育成学校成立于1987年,是一所针对7-18岁智力障碍和自闭症儿童为主要教育对象实施9年义务教育的特殊教育学校。

义卖活动结束后,中荷人寿辽宁分公司全体党员干部、员工将走进这所特殊学校,慰问智力障碍及自闭症学生,为他们送去入冬的保暖校服,同时大手拉小手进行手绘蛋糕DIY,在寒冷的冬季陪伴特殊儿童群体一同度过暖心时光,让特殊群体孩子们感受到保险行业的大爱精神。

爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒。中荷人寿辽宁分公司砥砺前行的脚步不会停止,奋进拼搏的精神不会停歇,分公司全体员工将继续不忘初心、凝心聚力,持续践行企业社会责任,让更多人感受到保险行业的大爱精神,为社会大众提供轻松尊重的保险服务!