抚顺协会开展进社区学雷锋志愿服务活动

发布时间:

2023-11-06 15:30

为贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的指示精神,进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,切实推动抚顺保险业常态化联系服务群众“零距离贴身服务”。10月27日,市保险行业协会组织部分会员单位到新抚区南阳社区开展学雷锋志愿服务活动。

深秋十月,虽然天气渐冷,但公司志愿者们情绪饱满,不仅向居民们宣传金融知识,放发金融防骗宣传页,还为居民测量血压,帮助身体不便的居民收拾家里卫生,同时,同市关工委雷锋精神传播者一起向居民们传播雷锋精神。

此次活动进一步推动了抚顺保险业与社区共建,提高保险从业人员志愿服务意识和积极性,用实际行动向社会传递奉献、团结、友爱、互助的志愿服务精神。

下一步,市协会将继续推动行业及公司与社区共建,通过金融知识宣讲、贫困帮扶、学雷锋志愿服务等活动扩大抚顺保险业的影响力和覆盖面,真正做到为百姓办实事、做好事,形成良好的志愿服务氛围。