中意人寿辽宁省分公司第二届“意想天开——中意搞笑圈脱口秀大赛”启幕,超燃炸场!

发布时间:

2023-10-25 09:56

10月18日,中意人寿辽宁省分公司第二届“意想天开——中意搞笑圈脱口秀大赛”在沈阳启幕,一个个风趣且有时代感的脱口秀节目超燃炸场,让整个小剧场瞬间变成欢乐的海洋。

本次脱口秀大赛汇集20位参赛选手,不止高颜值,更有真本领,展示了不一样的舞台人格。《我的身材是由基因决定的》《财务自由》《只要够疯,海阔天空》《明天的事,后天就知道了》《摆不烂、躺不平》《临时抱佛脚,佛总是给我一脚》……一个个优秀的原创脱口秀作品新鲜亮相、笑点密集,其中的梗、段子均源于日常工作和生活的真实经历,内容涵盖健康、经济、文化、民生等方面,妙趣横生、笑果累累。

大赛特邀分公司总经理杨帆做“开场秀”。杨总诙谐幽默、句句高能、包袱不断、笑果非凡,将赛场气氛瞬间拉至高点。随后登场的选手们,打破思维,灵活控场,游刃有余地切换思路,将高纯的原创性、幽默性、犀利性的“包袱”以及对现实生活的敏锐洞察,带给现场140余位观众,让他们开怀大笑、欢乐不止的同时,激发了对工作、生活的深度思考。大赛通过票选的方式进行比拼,票数最高的梁皞当日封神,连同票数排名第二、三、四的选手当即出道,成立第二届“中意霸王团”。

脱口秀不是哗众取宠,不是巧言令色,是认清生活真相后依然热爱生活的浪漫,有着特殊的笑有引力。本次活动通过多元且精彩内容的展现,释放了员工的压力,展示了员工“敢想敢为、有活力有梦想”的特质,拉近了员工与管理者之间的距离,为辽宁省分公司文化事业增砖添瓦和注入创新进步的力量,服务辽宁省分公司高质量经营发展。