爱心助学,共筑未来 ——幸福人寿辽宁省分公司开展公益助学活动

发布时间:

2023-10-24 09:48

为深入贯彻党的二十大精神,发挥广大党员先锋模范作用,弘扬团结互助和扶贫济困的中华民族传统美德,彰显保险行业积极服务社会的责任担当,近日,幸福人寿辽宁省分公司组织党员开展一系列公益助学活动。

幸福人寿辽宁省分公司第一党支部走进包家屯镇中心小学开展“走进乡村,情暖助学”公益行活动,实地探访贫困师生,送去爱心物资,共盼明天,共话成长。为学校、贫困教师及学生捐助学习、活动用品,并以特殊党费的形式捐助了爱心款项,鼓励孩子们努力学习、健康成长,用知识改变命运、用勤奋创造未来。

辽宁省分公司第二党支部来到辽宁省抚顺市清原县青鸟融合幼儿园,开展“传递爱的真心 延续爱的希望”公益助学活动。青鸟融合幼儿园(原清原县特殊青少年培育中心)是抚顺市唯一一所康复式幼儿园,这里的孩子均是患有肢体、智力、听力障碍和自闭症的儿童,他们和所有儿童一样,也需要家庭的呵护、社会的关爱和快乐健康的成长环境。幼儿园组织了一场别开生面的户外活动,党员与孩子们一起游戏、亲切互动,并送上自发捐款购买的文具和活动用品,为这些需要关爱的花朵送上了温暖的阳光,用实际行动传递社会关爱。

幸福人寿始终以“为人民创造有保障的幸福生活”为使命,积极履行社会责任,大力倡导社会互助,投身社会公益和慈善事业,以实际行动为教育事业贡献绵薄之力,促进社会文明进步。