太平财险盘锦中支与兴隆台区政府签署战略合作框架协议

发布时间:

2023-10-12 10:47

期,太平财险盘锦中心支公司与兴隆台区政府签署战略合作框架协议,盘锦市兴隆台区区长,副区长等领导出席签约仪式,太平财险盘锦中心支公司负责人代表签约。
签约仪式上,盘锦兴隆台区委书记对此次战略合作企业表示热烈欢迎,希望战略双方在满足各自战略发展理念的前提下,缔结战略合作关系,共同探索发展新模式。利用“政企合作”的资源,充分发挥自身优势,共同发展,互利共赢。
       此次太平财险盘锦中支与兴隆台区政府战略合作框架协议的签署,为双方的合作奠定了良好基础。太平财险盘锦中支将努力探索保险行业在加快兴隆台区基础设施建设,服务实体经济发展和支持金融改革创新等领域的作用,充分发挥中国太平的综合金融保险优势,加大保险服务创新和产品供给,特别是在支持盘锦市新兴产业发展、促进民营经济发展、完善多层次居民医疗健康体系建设,等方面,积极发挥作用,深化利用资源、优化服务流程,为盘锦经济社会的蓬勃发展贡献太平力量。