辽宁人保财险:“心服务 新服务”护航中秋国庆节

发布时间:

2023-10-09 16:02

为深入落实金融消费者权益保护工作要求,升级打造人民保险“心服务 新服务”服务品牌,人保财险辽宁省分公司在中秋、国庆节期间开展护航服务活动。
 

       在辽阳,分公司在辽阳北高速路口搭建心服务“温暖驿站”,向出行群众提供快处快赔、保险咨询、协助报案、路线导航等服务。“温暖驿站”提供矿泉水、玻璃水、口罩等便民应急物资,工作人员用科技设备为车辆提供免费检测服务,同时宣传金融反洗钱、消费者权益保护服务要求和相关政策,保障群众出行安全。
 

       在锦州,分公司在京沈高速锦州东出口搭建“温暖驿站”和快处快赔点,为过往群众提供保险咨询、协助报案、线路导航、车辆检修保养等服务,提供矿泉水、方便面、玻璃水、防冻液等便民物资。服务期间,帮助返乡过节的大学生找回了遗失的行李,为长途旅行的孩子们送上精美的气球,让群众在出行路上感受到人民保险温暖、放心、安全的保障服务。