农银人寿辽宁分公司第十届客户服务金穗节开幕式暨“妙笔丹青绘十年”少儿书画活动

发布时间:

2023-08-22 10:54

8月19日上午,农银人寿辽宁分公司在沈阳万达广场举办了第十届客户服务金穗节开幕式,到场客户嘉宾90余人。辽宁分公司总经理助理叶博、辽宁分公司党委委员、总经理助理李晓东出席了本次活动。

本次活动以弘扬中国传统文化,展现公司十年发展成就为主线,叶博在致辞中讲述了公司十年来的发展成绩,公司数字化转型、智能化服务的巨大变革及客服节丰富的活动内容。小朋友们身着汉服,专业老师带来了中华传统礼仪和团扇文化的讲授,小客户们带来了古筝、武术、书法等具有中国传统特色的文艺节目表演。随后小朋友们围绕在DIY绘画区开启了以“妙笔丹青绘十年”为主题的少儿团扇绘画活动,一幅幅画作,展现了小朋友们的想象力和创造力,现场氛围热情高涨。

本次活动不仅展现了中国传统文化的魅力所在,更体现农银人寿高品质服务质量。