省市寿险部主任交流活动成功举办

发布时间:

2023-08-04 11:03

   

       8月2日,按照省协会工作安排,营口协会组织召开了省市寿险部主任工作联席会议。省寿险部卞辉主任、郝志杰副主任携同盘锦、阜新、朝阳、葫芦岛等兄弟协会(辽西组)寿险部主任参加会议。次日,卞辉主任一行到营口泰康公司开展了学习交流活动。
       8月2日下午,在营口协会会议室召开了寿险部主任工作联席会议。会议上,辽西组各地市协会分别对近阶段人身险市场情况以及打击黑产工作进行了介绍,并在卞辉主任的带领下,各地市协会进行了深入交流和探讨。郝志杰副主任对全省上半年人身险市场情况以及投诉情况进行了总结,对如何整治代理黑产情况进行了深入的刨析。
       8月3日上午,卞辉主任一行在秘书长王东亮的陪同下走访了泰康人寿营口中心支公司,在总经理陈玉宝的带领下,参观了营口泰康人寿企业文化演示与客户体验中心。之后,召开了专题交流会,陈总经理汇报了泰康人寿目前经营情况以及投诉和打击黑产的工作开展情况,省协会卞辉主任对泰康人寿采取的先进的工作做法表示肯定,并提出了一些机构可采取的先进做法和工作机制,各地市协会寿险部主任也参与了讨论交流。活动取得圆满成功。