中意人寿辽宁省分公司理赔服务赢得客户信赖

发布时间:

2020-08-26 00:00

 “如果买了保险,请你一定相信选择是正确的。不要轻易退保,它一定能在风险来临时为我们撑起一把伞。”客户汪先生在给中意人寿辽宁省分公司赠送锦旗时如是说。
  汪先生于2018年7月投保了中意人寿保险。2020年4月26日,因经济紧张,汪先生申请退保。经中意人寿辽宁省分公司工作人员多次耐心沟通与讲解后,汪先生打消了退保意愿。
  2020年5月3日,被保险人汪先生不幸突发心梗住院,让本就拮据的家雪上加霜。在接到汪先生的报案后,客服人员第一时间受理,协助收集理赔材料。再确认符合悦享安康重疾理赔标准后,立即给付理赔款40.49万元。汪先生对中意人寿信守合约、热情高效的理赔服务,感到非常满意,专程为辽宁省分公司送来锦旗以表感激。
  风险无情,中意有爱。一份保单虽然不能避免意外的发生,却能在意外发生后延续对家人的关爱与责任。中意人寿也将始终秉承“以客为尊”的服务理念,努力让客户尽享最中意的保险服务。