协同 互惠 共进 共赢——中信保诚人寿辽宁省分公司协同中信银行举办培训活动

发布时间:

2021-04-27 00:00

       近日,中信保诚人寿辽宁省分公司与中信银行沈阳分行携手举办“全球税务透明环境下的财富规划”培训活动。中信银行沈阳分行部分支行行长、零售行长、贵宾理财经理、中信保诚人寿辽宁省分公司总经理助理魏靓总、渠道经理、内勤主管等40余人参加了此次培训活动。
  中信保诚人寿保险有限公司高净值业务部业务发展处主管丁悦详细介绍了中信银行“恒泰项目”的缘起和意义:通过为银行高净值客户提供全维度的金融产品服务,增加私行客户数量,完成保险销售业绩,提升银行中收,进而实现银行与保险公司互惠互利,携手共赢。
  中信保诚人寿辽宁省分公司特邀的税务领域资深专家、中国注册税务师许肖瑜结合实际案例,从家族信托、跨境税务、家企资产隔离、高端教育支持等方面,剖析了当代高净值客户面临的实际问题和具体定制化解决方案,与会人员受益匪浅。活动就高净客户实际需求进行了一对一咨询,结合客户面临的风险点给出解决方案,得到高度认可。
  协同、互惠、共进、共赢。同心筑梦,信必有成!