英大财险辽宁分公司开展“让爱延续,点亮生命”无偿献血活动

发布时间:

2019-03-25 00:00

     3月20日,英大财险辽宁分公司组织开展“让爱延续,点亮生命”无偿献血活动,在分工会发布活动通知后,公司党员服务队和青年志愿者踊跃加入献血的行列,用实际行动传递友爱互助的文明风尚。
     在血液中心流动献血车里,医护人员引导大家有序填表、量血压、化验和献血,一份份带着体温的爱心血液从献血者的血管流向储血袋内。献血队伍中既有党员干部、也有普通员工;既有多次献血的“标兵”,也有初次献血的新人。活动中,共产党员服务队充分发挥了先锋模范作用,青年志愿者们也充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将献血作为社会奉献爱心的具体行动,用点滴爱心架起了生命桥梁。据统计,现场共有11人成功奉献爱心,捐献血液总量达3800ml。沈阳血站中心对公司在医疗事业上给予的大力支持和无偿献血志愿者的热心参与表示由衷感谢,并赠送了一面感谢锦旗。
     近年来,英大财险辽宁分公司积极承担社会责任,通过开展扶贫捐款、爱心助学、公益献血、共产党员服务队和青春光明行等活动,弘扬了扶危济困、乐于助人的奉献精神,展现了保险企业回馈社会、勇于担当的良好形象。(文 / 英大财险辽宁分公司  南珠玉)