“光大永明 羽你同行”——光大永明辽宁分公司举办2019年客户服务季活动

发布时间:

2019-10-18 00:00

为迎接新中国成立70周年,倡导健康理念,提升客户体验,提高客户满意度,光大永明辽宁分公司积极开展系列客户服务活动。光大永明保险作为国家羽毛球队首席赞助商积极开展羽球运动,推广羽毛球文化, 9月28日,光大永明辽宁分公司客户服务活动之“羽你同行”,在沈阳四维体育馆举行,现场到场100多名客户,参与五与伦比、男子双打以及混合双打比赛项目的角逐。

在经过热身运动后,随着裁判的一记哨声,比赛拉开了帷幕。选手们敏捷的身手、顽强的意志,引起场边阵阵欢呼。通过比赛客户感受到公司热情贴心的服务,更加深刻地领悟了健康生活理念。羽毛球虽小,乐趣无穷。通过比赛让客户感受到公司热情贴心的服务,通过每一个细节展现光大永明保险“以客为尊”的服务初心。

作为金融保险行业的“国家队”,光大永明保险始终牢记习总书记“落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平”要求,积极推动我国体育产业蓬勃发展,促进体育运动和健康理念的传播与推广。光大保险同羽毛球国家队的深度合作,将全民体育与全民健康的理念完美结合,共同打造“保险+体育”合作新模式,书写“金融+体育”发展新篇章!未来,光大永明辽宁分公司将持续开展有特色、有价值的客户活动,提升客户新体验。