泰康人寿辽宁分公司喜获2019年度“沈阳市民信赖保险公司”荣誉称号

发布时间:

2019-12-31 00:00

 聚焦行业创新骄子、推动沈阳全面振兴。备受关注的“2019沈阳行业创新功勋总评榜”年度大型评选活动近日揭晓。泰康人寿辽宁分公司喜获该榜单“2019沈阳市民信赖保险公司”荣誉大奖。
        此次评选活动由辽沈地区权威媒体《沈阳日报》发起,涵盖银行、保险、通讯等企业参评,旨在充分挖掘企业优势、树立行业楷模、张扬榜样力量。泰康人寿辽宁分公司此次获奖是辽沈公众对公司2019年度整体表现给予的高度肯定。自2000年进入辽沈市场以来,经过十九年的专注经营,泰康人寿辽宁分公司始终坚持致力于把公司建设成为当地最具亲和力、最受市场青睐的保险企业,连年稳居辽宁寿险市场前三甲,累计拥有客户数量近百万,树立了良好的市场口碑和品牌形象。
        金杯银杯不如老百姓的口碑!最受市民信赖,是对泰康人寿辽宁分公司一年工作的最好总结和表彰。泰康辽分全体将士会再接再厉,在全新发展时期,凝聚力、加速度,更好为辽沈公众服务。