“礼赞奉献、弘扬大爱”泰康养老辽宁分公司开展国际护士节慰问活动

发布时间:

2020-05-14 00:00

5月12日,迎来了一个特别的节日--国际护士节,回想几个月前,白衣天使们英勇无畏、逆行出征的景象,全国人民都不禁感叹,是他们用责任担当和暖心呵护为每一位患者守护生命。现正值新冠疫情防控期间,特殊时期让这高尚的节日拥有了一层特殊的意义,泰康养老辽宁分公司精心组织开展异彩纷呈的护士节慰问活动,为省内多家医院的白衣天使们送上节日祝福。   礼赞天使、感恩奉献,辽宁分公司员工组积极策划筹备,利用线上线下的不同方式,力求为护士们送去一份特别的节日惊喜。首先,线下活动组通过实地拜访慰问沈阳市儿童医院、维康医院、锦州市口腔医院等多家医院,为出征归来和辛勤工作在一线的白衣护士们送去鲜花和礼物,组织医院各科室的护士们开展别具一格的节日庆祝活动,收获了“天使们”的最美笑脸和广泛好评。   线上活动组虽不能实地到场祝贺,但通过互联网媒介开展了“节日幸运大派送”、“谁是最美医护工作者”、“抗疫小知识抢答”、“公益保障接龙”等精彩活动,掀起了热烈的节日气氛,活动参与人数众多,隔着屏幕仿佛都听到了护士们的欢声笑语。泰康养老辽宁分公司的护士节活动不仅表达了我们对护士们的深深祝福,轻松愉快的活动形式也缓解了护士们的工作压力和疲劳,更表达了我们对护士们用实际行动践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的高尚精神的赞扬。

作为健康服务及企业员工福利一揽子解决方案供应商,泰康养老始终致力于为广大企业、企业员工个人及家庭提供健康、养老、保障等全方位的员工福利计划,通过BBC服务模式实现了保险服务由企业团体延伸至员工个人。不仅如此,泰康养老更在新冠疫情期间为医护人员保驾护航,提供针对新冠肺炎的公益保障,为奋战在抗“疫”一线的医护工作者累计免费赠送超294亿元保额的公益保险。本次护士节为各医院白衣护士们举办的暖心慰问活动更让院方领导及医护工作者们感受到了泰康养老辽宁分公司的优质服务和暖心祝福,泰康养老辽宁分公司也会继续努力通过高素质、专业化、有价值的团队为企业及员工提供更完善、更人性化的服务,积极弘扬奉献精神,践行人间大爱。