助力复工为企业保驾护航

发布时间:

2022-06-11 00:00

“有了你们的帮助,企业可以复工了,我这心可落了地了!你们的服务太及时给力了。” 辽宁阜新市一家机械加工企业负责人如是说到。近期这家企业接到了国产新型飞机铝制配件订单,此类配件为国产新型飞机项目所急需,合同要求的时限十分紧促,而开工的前提条件为加工工人须有意外险。由于疫情影响严重,该企业咨询的几家保险公司都表示正在封闭期无法操作,企业主欲求无门、束手无策。华泰人寿辽宁阜新中心支公司获知该企业相关信息后,主动联系并上门为该企业办理了相关手续,解了企业燃眉之急,保障了企业生产顺利进行。

助力医护群体,为抗疫一线人员提供保障

华泰人寿阜新中支是一家2019年刚刚成立的公司,但在来势汹汹的疫情面前,一群新人身上展现了保险人的无私和无畏。在疫情严重,防护物资短缺的当口,他们拜访了阜新矿总医院护工人员并送去医用口罩等防疫物品以示慰问,同时为该院90余名护工、保洁人员提供保险保障服务。向白衣天使致敬,向最美逆行者致敬,践行了一家保险企业的社会责任和担当。   优质的保险产品,热情的服务付出,换回了客户的真情回馈,投保人表示:华泰保险是危难中第一个向我们伸出双手的保险企业,提供的服务周到热忱,我们愿意和这样有爱的企业合作。

助力民生企业,提供全方位保障

疫情高峰刚过,一家中型超市落户阜新市,公司多次与该企业沟通研究,为其员工、资产设备、购物群体设计了全方位保险保障方案,并积极协调上级公司,在产品保障方面给予其最大优惠,使该企业获得了物美价优的保险产品,免除了开业的后顾之忧。 在开业庆典上,超市业主拉着公司客户经理的手真挚地说:“没有华泰保险在背后撑腰,今天我可不敢放炮啊!”   助复工、援医护、护民生是保险的天职。公司抓早抢先,积极为中小微企业的复工复产提供保险保障,先后为多家小微企业、医院、银行网点、超市提供了保险保障产品。虽然疫情凶猛,但细致周全的保险产品供应,保障了群众的生活所需,维护了社会一方的安宁和稳定。这背后,华泰保险又默默的贡献了自己的一份力量,树立保险公司社会风险稳定器的良好形象。   华泰人寿阜新中心支公司在力所能及的情况下,向抗疫一线的工作人员捐赠了相关防护用具,为复工复产的企业提供了及时周到的保险保障产品,将承保理赔的服务落到实处。优质的保险产品,热情的服务付出,得到了客户的真情回应,向社会传递了正能量,为“华夏之一诺,泰然若九鼎”作出了最好的诠释。(华泰人寿辽宁公司供稿)