“安全童行 快乐成长”——英大人寿聚焦儿童人身安全

发布时间:

2020-09-29 00:00

英大人寿始终以客户为中心,践行“四心服务”,立足服务实体、服务主业、服务股东,让更多客户享受到“专业专注,幸福守候”的健康保障服务,近日,英大人寿辽宁分公司通过线上、线下相结合的方式,开展了“抗击疫情 保险同行”抗疫知识竞赛、“英大杯”少儿绘画大赛和儿童安全讲座活动,旨在提高少年儿童的人身安全意识和防控肺炎意识,让孩子们在这个特殊的时期,以乐观心态、积极方式,感恩抗击疫情人员的辛苦付出,为抗疫英雄点赞,为祖国加油!。


  英大人寿辽宁分公司在线上开展的“抗击疫情 保险同行”抗疫知识竞赛和“英大杯”少儿绘画大赛,共有320位客户参加防疫知识竞赛答题活动,共收到少儿绘画作品45幅,针对少儿绘画大赛活动,开展了在线投票评选,累计获得13371的点击量,访问人数5686人,参与投票5521人,获得了广泛的关注和参与。 
  英大人寿辽宁分公司各地中支公司积极举办丰富的儿童用电安全和出行安全等主题活动,通过安全知识讲座、安全用电现场演示、走入社区和校园等活动方式将活动推进客户的身边,让每一位家长关心儿童安全问题,让客户感受到英大人寿对儿童人身安全的关注。