浙商保险辽宁分公司工会组织开展“高温送清凉”活动,践行“三同”家文化

发布时间:

2020-09-29 00:00

       入伏后,辽宁进入一年当中最热的时节,气温持续走高。为有效防控因高温中暑而引发的各类事故,切实保障公司全体员工身心健康,浙商保险辽宁分公司总经理室督办工会做好2020年“高温送清凉”活动,带头践行“同心、同责、同创”家文化,传递公司对员工的关爱,分公司工会购置了保温杯、便携榨汁机和茶饮料等慰问防暑物品,发放到公司每一位员工手中。
  辽宁全辖机构也积极行动起来,第一时间为奋战在服务一线的查勘定损人员送去了防暑物资,以维护高温期间坚守工作岗位的广大员工的安全健康权,送去了清凉,浸润了人心。浙商保险2020年“高温送清凉”活动的开展,在送去清凉和关爱的同时,让全体员工切身体会到了公司大家庭的温暖,更好地彰显了“三同”家文化的温情和力量,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,也激发了员工勇于担当“家”责任、扛起“家”难事、严守“家”规矩的决心。(浙商保险辽宁分公司张晓冬)