辽宁平安产险开展“创无止境”知识挑战大赛

发布时间:

2020-09-29 00:00

  近日,辽宁平安产险开展年度企业文化活动之《无止之境》读书收关之战——线下知识挑战大赛。辽宁产险自开展《无止之境》读书月活动以来,历时2个月时间,从全员读书、线上云擂台及挑战大赛,最终来自全省18支参赛队、54位选手脱颖而出。大赛经过PK赛、晋级赛、总决赛三个赛事、三轮激烈角逐,从必答题至抢答题;从单选题至多选题;从30秒极限答题至终极大PK;选手们对书中的细节掌握可谓不疏漏一处,上至精确的年份、下至公司发展的历程细节。最终来自运营“先锋战队”获得冠军、共同资源“日升月恒”战队获得亚军、“锦州之星”战队获得季军。

  分公司总经理石洪峰、副总经理张桂静亲临现场,分享了自己对平安32年成长史和对《无止之境》一书的解读与大家分享。石总希望平安人通过阅读《无止之境》重拾初心,找到自己应该肩负的责任,回归保险本源,不断求变、创新。
  通过此次大赛,全体员工收获对平安32年发展史的了解,对平安超越式的发展而由衷的自豪。大家作为平安的一员,正在谱写平安的现在和未来,保持创新基因,开放进取的精神,共同期待平安的“无止之境”。