乘风破浪砥砺行 风正扬帆再起航 英大人寿沈阳中心支公司举行开业揭牌仪式

发布时间:

2020-11-05 00:00

艰苦创业,扬帆起航。10月19日,英大泰和人寿保险股份有限公司沈阳中心支公司举行开业揭牌仪式。

11载风雨兼程,沈阳中心支公司作为全国第一家省会级城市的中心支公司正式扬帆起航。沈阳市保险行业协会秘书长魏嘉、英大人寿公司总监兼辽宁分公司总经理王欣一同为沈阳中心支公司开业揭牌。

王欣在致辞中要求沈阳中心支公司紧紧跟随总、分公司的战略思路,定位351发展战略,践行1+7+经营模式,快速转换管理角色,加强制度建设、做大做强业务,结合公司新战略、制定新规定,实现新目标,为沈阳的保险事业作出更大的贡献,让沈城每一个人生活更美好,家庭更幸福,社会更和谐。

沈阳市保险行业协会秘书长魏嘉发表讲话,英大人寿沈阳中心支公司是沈阳保险市场的中坚力量,在沈阳39家寿险公司中发展强势。增速迅猛。希望英大人寿的351发展战略和1+7+经营模式与沈阳保险行业协会的5个中心建设和5项职能相呼应,借力使力,快速发展。沈阳保险行业协会永远是英大人寿的后盾,英大人寿的家。沈阳市保险行业协会寿险处主任许宏伟、英大人寿辽宁分公司副总经理兼沈阳中心支公司总经理王博、英大人寿辽宁分公司总经理助理李若及英大人寿辽宁分公司各部门、各中心支公司负责人参加活动。