英大财险辽宁分公司党支部开展反腐倡廉教育主题党日活动

发布时间:

2020-11-09 00:00

  10月19日,为深入开展反腐倡廉教育,做好以案释纪,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,英大财险辽宁分公司党支部开展了一次内容丰富且生动的反腐倡廉教育主题党日活动,公司党员领导干部及骨干员工参加了此次培训。
  培训班上,广大党员领导干部及骨干员工观看了具有警示意义的反面教材《群蠹-原东北特钢集团有限责任公司董事长赵明远违纪违法案件警示》,聆听外聘讲师结合国企腐败案例讲述《学习贯彻新时代全面从严治党重要方略》廉政党课,同时用考试检验学习成果等多种多样的形式,及时提醒了在座的广大党员领导干部和骨干员工要始终加强学习,提高自身拒腐防变的能力,不让腐败“毒虫”所叮咬。
  通过本次主题党日活动,使英大财险辽宁分公司广大党员领导干部及员工从国企反面典型案例中汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏,为公司营造风清气正的干事氛围,深刻认识肩负央企职责重担打下了良好基础。(英大财险辽宁分公司 刘凌汐供稿)