载誉同行 “益”起前行——中荷人寿辽宁分公司十五周年司庆系列公益活动圆满落幕

发布时间:

2020-12-30 00:00

2020年,是中荷人寿辽宁分公司扎根辽宁地区的第十五个年头,作为具有社会担当的企业公民,中荷人寿辽宁分公司以公益活动的形式,回馈社会各界十五年来的关爱与支持,以实际行动发挥金融扶贫功能,助力国家脱贫攻坚工作。

聚爱于心 拍卖助力精准扶贫

为积极响应监管公益号召,助力辽宁保险业精准扶贫项目,11月10日,中荷人寿辽宁分公司举办爱心扶贫拍卖活动,分公司全体员工将自己心爱的物品带至拍卖会现场,精致素雅的茶具套装、古朴典雅的首饰盒、极具收藏价值的书画作品……大家纷纷献出自己的一份爱心,将温暖传递,此次活动拍卖所获全部款项将用于辽宁保险业精准扶贫公益项目。

助学于行 公益情暖大山深处

葫芦岛市建昌县玲珑塔镇是辽宁保险业精准扶贫定点地区,当地学生的家庭收入来源仅仅依靠农耕,学习条件非常艰苦,11月17日,中荷人寿辽宁分公司青春志愿者团队一行二十人再次走进玲珑塔镇杨树沟小学,为孩子们送去学习、体育用品及课外书籍,为他们营造良好的学习环境,让大山里的孩子们感受到保险行业的大爱精神。   此外,中荷人寿辽宁分公司党支部全体党员自发捐献善款,连续三年为玲珑塔镇贫困户、杨树沟小学县级三好学生家庭送去“中荷人寿辽宁分公司党支部爱心扶贫助学基金”,用于该学生的日常生活及学习支出,真正做到了精准扶贫,体现了中荷人寿辽宁分公司爱心党支部的先锋模范作用。

载誉同行 不忘初心共创未来

11月26日,中荷人寿辽宁分公司举办十五周年司庆公益直播活动。分公司副总经理崔丽向一直以来支持中荷人寿辽宁分公司的社会各界致以最衷心的感谢,同时辽宁省公益事业发展促进会现场为分公司颁发“辽宁省发展公益事业优秀单位”荣誉奖牌,肯定分公司践行社会责任的公益善举。   当今女性承载了来自家庭及社会较多的心理压力,为了帮助女性朋友缓解压力、走出困境,中荷人寿辽宁分公司还特别举办女性公益访谈活动,活动邀请国家二级心理咨询师围绕女性面临的各种关系话题展开讨论,帮助女性嘉宾正确认识自身和他人,让人生诸多侧面的每一个“我”都大放异彩。   爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒。中荷人寿辽宁分公司砥砺前行的脚步不会停止,奋进拼搏的精神不会停歇,分公司全体员工将不忘初心、凝心聚力,秉承“简单正面 健康向上”的分公司文化,持续践行企业社会责任,让更多人感受到保险行业的大爱精神,为社会大众提供更轻松的保险服务!