泰康养老辽分向抗疫志愿者捐赠防寒物资

发布时间:

2021-01-18 00:00

庚子年末,新型肺炎疫情卷土重来,沈阳市全市卫生防疫工作者、新闻媒体、公安交管、地方公务人员勇担使命,坚守岗位,始终战斗在疫情防控第一线。有这样一个特殊的群体,在零下20多度的寒风中日夜坚守,作为无名英雄的他们已经深深融入到全市人民的抗疫工作中,他们以对一座城的爱,让凛冽的寒冬变得无比温暖。严密的口罩和厚厚的防护服下,我们不知道他们的名字,不知道他们的职业,但我们知道他们共同的名字--志愿者。 感恩于志愿者们的付出,泰康养老辽宁分公司在总经理栗志瑊总的领导下积极调动资源,迅速采购保暖物资,一天内筹集到位10000片保暖贴,为“抗疫勇士”们送去温暖与力量。

1月12日、13日,泰康养老辽宁分公司为皇姑区铁路东社区、沈阳市第三十三中学、沈阳市第九十七中学、沈阳市聋哑学校的志愿者们送上了防寒暖贴,让志愿者们在进入防疫一线时能够在凛冽的寒冬中体会到一丝温暖。辽宁分公司本次捐赠防寒暖贴的爱心之举让志愿者们感受到了社会各界人士对抗疫工作的支持,更感受到了来自泰康养老的关怀。分公司也收到了来自志愿者们发来的照片和感谢:在捐赠现场,铁路东社区林书记及支援社区的志愿者们纷纷夸赞泰康养老辽宁分公司对抗疫一线的关注与关心,让他们在这寒冷的冬天平添一丝温暖。

病疫无情,人间有爱!泰康养老辽宁分公司目前也积极筹措,利用过往成功经验,在特殊时期再次开启为社会各界奔赴在抗疫一线的政府机关、企事业单位团体赠送新冠肺炎公益保障的工作。在泰康集团的大爱感召下,辽宁分公司战疫情、助防控、献爱心、寄真情,用使命担当为全市抗疫工作献出绵薄之力,相信在全市各界的共同努力下,我们必将战胜疫情,夺取胜利!