太平人寿辽宁分公司金融知识教育示范基地迎来交通银行参观人员

发布时间:

2021-01-29 00:00

       1月26日,交行辽宁省分行消保部处长吕昆一行人员来到太平人寿辽宁分公司参观保险示范基地。太平人寿辽宁分公司总经理室高度重视,运营、客服分管总罗焱亲自任接待组组长,运营服务部经理苏静、办公室经理鲁庆国任接待组副组长共同接待。   参观人员在太平人寿辽宁分公司接待组的陪同下,依次参观了示范基地内中国寿险发展史展示区、中国太平发展史展示区、客户服务区、金融知识宣教区、金融知识宣教室。参观过程中,每个区域均配备讲解人员进行专业讲解。通过讲解,向参观人员展示了寿险发展史和中国太平的发展历程,使参观人员对于保险服务相关内容,如人工服务、智能服务、增值服务等有了进一步了解,同时对于保险行业相关金融知识及风险防范理念等内容进行传播。参观人员表示通过此次参观、交流,为交行旧示范基地改造提供了新思路。

       今后,保险示范基地将接待更多的学校、社区、企业等不同消费群体进行实地参观体验,为金融消费者提供宣传教育平台,切实发挥示范基地的作用。 太平人寿辽宁分公司将深入落实辽宁银保监局关于保险金融知识教育示范基地的工作要求,全面落实消费者权益保护工作,构建健康和谐的金融消费环境,推动消费者权益保护工作迈上新台阶。践行企业社会责任,为构建良好保险行业形象贡献力量。