开工送福 犇赢辛丑——中信保诚人寿辽宁省分公司举办特别晨会开启新征程

发布时间:

2021-02-24 00:00

       人勤春来早,奋进正当时。2月18日,大年初七上班第一天。上午8时中信保诚人寿辽宁省分公司总经理室和内勤管理干部早早来到沈阳中支营业区职场,为节后归来的每一位营销将士送上新春问候,同时将寓意“每年达成”和“心想事成”的美年达饮料和香橙送到每个人的手中。沈阳中支职场电梯出口处,公司内勤用百事可乐和美年达饮料通过不同颜色组成了“2021牛”的吉祥图案分外抢眼,大家纷纷在这里拍照留念,一时成为分公司职场内的“网红打卡地”。

       8时30分,中信保诚人寿沈阳中心支公司在嘹亮的司歌中开启了春节过后的第一次特别晨会。晨会主持人首先播报了假日期间开单人员和保费收入情况,与会全体人员向他们致以经久不息的热烈掌声。随后,中信保诚人寿辽宁省分公司总经理室领导和分公司处主管以上干部走上前台,向沈阳中支的全体外勤伙伴拜年并送上新春寄语。分公司总经理单戈总对春节假日期间沈阳中支取得的成绩表示祝贺,同时勉励大家要借牛势、用牛劲、做牛人,祝愿沈阳中支牛气冲天、业绩长虹!

       上午9时,分公司召开内勤特别早会。在业绩播报环节结束后,辽分总经理室领导向内勤伙伴拜年并送上新春祝福。单戈总对春节假日期间各渠道的假日经营安排和取得的成绩给予了充分肯定。单戈总强调,只要分公司内外勤员工齐心协力,业绩便会蒸蒸日上,2020年我们体验到领跑的乐趣,2021年我们必将享受到超越的快乐。2020年在夯实基础的同时,也取得了业绩的突破发展,2021年辽分一定会乘势而上,再创辉煌!

       同心筑梦,信必有成!