中信保诚人寿辽宁省分公司营销渠道召开2月全省主管会

发布时间:

2021-03-01 00:00

       2月21日,中信保诚人寿辽宁省分公司营销渠道召开2月全省主管会,会议以“我们都是追梦人”拉开了序幕!首先由营销渠道业务发展处主管王一林经理对经营数据进行了盘点,对业务方案进行了解读,对优秀经验进行了分享。随后,人力发展处王楠经理对“强将精兵”数据进行了追踪盘点。接下来的荣誉表彰掀起了会议的高潮,与会主管兴致高昂,坚定了持续达成“强将精兵”的信心和决心。业务培训处刘鑫磊经理对培训部导师活动及星政策进行了宣导,与会主管对中信保诚之星半年会及导师队伍的利好政策非常期待。业务行政处曹素华经理宣导了业务行政相关政策,并强调品质的保证是持续发展的根。

  会议最后,中信保诚人寿辽宁省分公司副总经理孙玉利带来了2021年营销发展规划报告,对营销渠道全年工作进行了详细规划,围绕“我们在哪、我们要去哪、我们怎么去”三大主题,进行了深刻思考与深度诠释,确定了方向,坚定了目标。孙玉利总对全省主管寄予厚望,并将带领营销渠道在“强将精兵”之路上勇往直前,再创佳绩!