浙商保险辽宁分公司与沈阳安泰汽车公司携手建立党建共建模式

发布时间:

2021-03-16 00:00

       3月12日上午,浙商保险辽宁分公司与沈阳安泰旅游汽车有限责任公司举行了党建共建签约仪式。沈阳安泰汽车公司经营管理团队及党支部班子成员、浙商保险辽宁分公司党总支班子成员、浙商保险沈阳中支负责人出席了本次活动。

       沈阳安泰汽车公司在发展过程中始终坚持在党旗的指引下前进,其“红色大巴”开启了党建助力企业发展的征程,把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势、创新优势,并于2018年获得辽宁省委组织部授予的非公党建示范企业称号。

       浙商保险辽宁分公司与其携手建立党建共建模式,共同发挥党组织的自身优势,以更加开放包容的新组织结构,交流党建工作经验,共享党建工作成果,有助于提高基层组织的凝聚力和战斗力,促进企业经济效益、员工管理温度的提升。

       活动现场,双方分别介绍了企业发展现状和党组织建设情况,并做了表态发言:努力将党建共建工作落到实处,积极组织参与党建活动,紧抓党建红线,提高合作黏性,使党建有成效、共建有结果,最终实现国企与民企的链接、政治与经济的链接、物质与精神的链接、公益与效益的链接。

       未来,浙商保险辽宁分公司将继续坚持以党的建设为统领,以党建共建为重要抓手和切入点,积极探索基层党建共建新模式,整合双方资源优势,共建、共创、共享,推动党建工作与公司发展同向发力、互促共进。