沈阳人保财险金融知识教育示范基地迎来首批观众

发布时间:

2021-03-16 00:00

       在3.15消费者权益保护日当天,人保财险沈阳分公司通过“请进来”的方式,开展第一期保险业金融知识教育示范基地参观活动,共吸引客户30余人到场参加,大家对保险知识和政策解读表现出了浓厚兴趣。

  参观者在讲解员带领下,参观了教育示范基地专题展示和公司承保理赔服务区,介绍保险基本知识、各险种保障范围和保险对个人家庭的影响等,使参观者实地了解保险实务流程及新技术应用,感受到了保险业的发展历程,让参观者对保险行业,尤其是财产保险业有了更深刻的了解及运用保险管理风险的意识。

  据悉,设立在人保财险沈阳市分公司的“辽宁保险业金融知识教育示范基地”是辽宁省财险业首家,该基地将与公司周边社区、学校、企业深度合作,针对不同消费群体的特点,每一年将至少开展5次实用性强、应用性广的保险金融知识教育宣传主题活动,调动消费者参与热情,扩大公司品牌影响力。(图/文 唐国卿)