大都会人寿国内医疗紧急救援 让爱带你回家

发布时间:

2021-04-22 00:00

       2021年3月3日,在河南周口市出差的岳先生突感说话不适,立即赶往医院检查,疑为中风。这一消息对岳先生来说犹如晴天霹雳,在岳先生六神无主时想到了自己的寿险规划师,立即致电沟通。

持续关怀,高效救援

在了解了岳先生的病情以及希望回沈阳治疗的意愿后,寿险规划师协助岳先生联系了大都会人寿合作的救援中心(以下简称:救援中心),申请启动国内医疗救援服务。

救援中心接到报案后,迅速联系岳先生及其陪同人员,在与主治医生进一步沟通后获知:岳先生经检查诊断为急性左侧基底节脑梗塞,已经收住在神经内科,并已遵医嘱接受入院检查和药物治疗。

在治疗的过程中,大都会人寿始终心系岳先生,多次致电跟进其康复情况。3月17日,救援中心与主治医生沟通了解到,经过一段时间的治疗岳先生目前病情已保持平稳,主治医生计划在本周末安排岳先生出院。救援中心立即与岳先生及其家属沟通,根据岳先生病情制定转运方案。在沟通过程中,救援中心应岳先生亲属要求及时调整转运方案,为其安排乘坐“郑州-沈阳”民航经济舱、机场内普通轮椅服务以及沈阳端的商务车接送。

3月22日,岳先生顺利到达郑州新郑机场,航班于19:13落地沈阳,而此时寿险规划师早已等候在机场迎接岳先生回家。

暖心服务获客户认可

岳先生病情平稳后,为了表达对大都会人寿的感谢,于4月8日向辽宁分公司敬赠了锦旗并表达了谢意:“感谢大都会人寿帮我安排了返程计划、订购机票,并安排了机场接机服务,还特意准备商务车送我回家。下飞机之后,张雪峰经理带着鲜花迎接我们,也让我十分感动。这次生病,我真心的感谢大都会人寿的工作人员,是他们的辛苦付出,让我能够安心的养病,我无法用语言表达,你们仿佛是干涸土地中的一场雨,又仿佛是雪中的一堆火焰,在我生病无助的时候,照亮了我。特别感谢我的寿险规划师让我选择了大都会人寿,也是大都会人寿帮我渡过了人生的难关。”

岳先生在大都会人寿投保了健康随心两全保险、都会天使(2017)医疗保险,保费年化5,000元以上成为都会贵宾VIP银卡客户,可享有本次的国内医疗救援服务。在岳先生治疗结束后,同时可申请都会天使理赔。

秉承“以客户为中心”的服务理念,大都会人寿随时准备在您最需要帮助的时候伸出援手,助您从容应对意外波折,共驭美好未来。