辽宁平安产险党委开展“纪念建党百年 践行社会责任”义务植树活动

发布时间:

2021-04-22 00:00

       树木向阳,我心向党。为贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进国家森林城市创建工作,献礼中国共产党成立100周年,平安产险辽宁分公司党委参与沈阳市沈河区风雨坛街道开展的“纪念建党百年,践行社会责任”义务植树活动。

  4月12日上午10点,分公司党委20余名党员来到沈阳五里河公园,领取树苗后迅速投入到植树活动中。踩着泥土、挥锹培土、扶苗填坑、夯实土层、提桶浇水……大家分工协作、配合默契,认真细致地完成每一道工序。一株株新栽的银杏树迎风挺立、错落有致,呈现出一派春意盎然的景象。后续,沈河区将号召更多的非公企业参与其中,逐步形成以银杏为主体的“非公党建林”。

  本次植树活动充分发挥了非公企业和社会组织里党组织在提升社区绿化水平、改善人居环境质量工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。未来,平安产险辽宁分公司党委将持续深入开展绿色公益活动,通过科技手段打造绿色金融,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国贡献平安力量。(车速)