中国太保产险辽宁分公司开展“三十年司庆”税企合作专场活动

发布时间:

2021-05-07 00:00

       

       为积极贯彻落实集团公司、总公司“三十周年司庆活动”工作部署相关要求,努力营造浓厚的司庆氛围。4月21日,中国太保产险辽宁分公司开展“三十年司庆”税企合作活动,邀请辽宁省税务局党员税务专家讲师团一行走进公司。

分公司总经理介绍了中国太保的情况及中国太保产险辽宁分公司在当地服务国家战略和社会经济发展等专业领域的标杆优势,同时介绍了公司“Together 三十年 在一起”的司庆主题,就是公司茁壮成长的三十年间,一直和党在一起,和政府在一起,和客户在一起,和员工在一起。

辽宁省税务局大企业税收服务与管理局副局长王镇、省税务局机关党委副主任姜皓等对中国太保建司三十年表示热烈祝贺,对公司在辽宁地区做出的税收贡献表示感谢。王镇局长围绕虚开增值税专用发票风险防范、电子发票及最新增值税政策等内容,进行了两个多小时全面深入的宣讲,就企业合法合规经营分享了对应思路和建议。

辽宁电视台等多家媒体对分公司总经理、沈阳中支总经理进行了采访。分公司总经理指出,辽宁省税务局税务专家讲师给企业量身定制的课程讲解,收获良多,今年是中国太保建司三十周年,30年来,中国太保一直以客户为中心,不断转型创新,追求高质量、可持续发展。未来,希望在省税局等政府部门不断推出的惠民、利企的利好政策支持下,中国太保产险辽宁分公司而立之年再出发,以服务践行使命,继续为发展地方经济发展而努力奋斗。

中国太保产险辽宁分公司将以司庆活动为契机,向社会充分展示在扶贫防贫、巨灾减损、民生保障、乡村振兴等多个服务国家战略和地区经济的专业领域建立的标杆优势,传递“责任、智慧、温度”的中国太保服务理念和品牌形象。

分公司总经理室成员、各中支、分公司各部门负责人及党员干部共200余人通过线上线下方式参与。