“盛世有平安 荣耀共前行”优才英才创业故事大赛总决赛圆满结束

发布时间:

2021-06-04 00:00

近日,平安人寿辽宁分公司“盛世有平安 荣耀共前行”优才英才创业故事大赛总决赛盛大启幕。

辽宁省保险行业协会秘书长田泽涛对平安人寿辽宁分公司多年来做出的贡献表示感谢,平安的发展离不开每一位员工的付出,平安也为追逐梦想的员工搭建了成长进步的阶梯,希望选手们能够用心、用情讲述自己的故事,做追逐梦想、成长进步的表率。

历经初赛、复赛,五组选手一路披荆斩棘,历经层层考验、过关斩将,最终站上决赛的舞台。总决赛现场精彩纷呈、扣人心弦,选手们用激情澎湃的演讲,讲述梦想、为梦发声,笑容与泪水交织,成长与收获并存。在聆听了五组选手的动人故事后,针对选手们的优异表现,评审团进行了精彩点评。经过一番激烈角逐,抚顺任金金最终摘得桂冠。

分公司总经理张雪莲对五位选手的表现给予了充分的肯定,五位选手用自己的亲身经历改变了自己和身边人对保险的认知,他们对工作的梦想及追求,阐释了辽宁平安的价值观——诚信敬业、客户导向、合作共赢、追求卓越,期待通过优才英才创业故事大赛的成功举办,坚定保险行业从业者的创业信心,诚邀各界有识之士加盟平安,成人达己、携手平安、共创荣光。

辽宁省保险行业协会会长方继荣、秘书长田泽涛,分公司总经理室成员、千余名嘉宾共同参与本次盛会,见证决赛选手的荣耀时刻。

辽宁平安优才主题曲《荣光》,在本次决赛舞台上首次唱响,用歌声传递爱与梦想,唱响生命的荣光。盛世有平安、荣耀共前行。平安优才,为你留位!