尽心紫金 共享美好

发布时间:

2021-06-23 00:00

5月18日至6月18日,紫金财险辽宁分公司根据总部客户服务节活动要求,组织全辖开展“尽心紫金,共享美好”为主题的客户服务节活动,各机构结合扎实开展各项特色服务。

活动期间,各机构开拓创新思维,丰富活动内容,开展了以“锻造铁军、吾辈自强”为主题的拓展训练活动,强化公司员工的凝聚力和执行力,同时促进各部门、各机构更好的沟通协作。

各支公司分别开展进机关、园区、乡村、校区、社区等多项客服节活动,精准把握客户需求,为客户提供优质的服务和风险解决方案,加强交流与沟通,积极宣讲保险知识及紫金品牌服务理念,为客户打造保单服务、理赔服务、增值服务、权益服务、关怀服务等一体化的极暖服务体验,共计发放5000余份宣传单,提升了公司的社会影响力,扩大了品牌宣传,提升了客户体验增加品牌知名度,让紫金的尽心服务与客户共享。

本届客户服务节期间,公司通过一系列“新技术、新产品、新服务”的发布,紫易保、紫易赔、紫易服、紫客通等一批科技项目上线,实现功能领先、智能领先、运营领先,推动科技、服务、产品融合发展,用“责任、专业、创新”打造紫金特色的保险综合服务生态链,真正成为有温度、有速度、有态度的保险公司,努力成为全国前列的保险综合服务和解决方案供应商。

本次客服节活动为客户打造更优质、更高效、更便捷的服务体验,使客户感受温度关怀的同时提升品牌知名度,强化紫金保险的服务理念,让更多的社会大众了解紫金保险。紫金财险辽宁分公司将继续努力落实1248战略,实现转型升级高质量发展积蓄力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!