中意人寿辽宁省分公司2021年客服节盛大启幕

发布时间:

2021-08-26 00:00

近日,中意人寿辽宁省分公司2021年“意起•享童真”客户服务节在沈阳盛大启幕。辽宁省内五百余组家庭、千余名客户如约而至,现场气氛火爆。

  本届客服节,中意人寿辽宁省分公司特别甄选“打开艺术之门”系列活动之最具影响力剧目——中国儿艺音乐剧《小公主》,旨在唤起童真,臻享艺术人生,用心回馈中意人寿广大客户。据悉,《小公主》改编自美国作家弗朗西斯•霍奇森•伯内特的同名小说,是深受喜爱的世界经典名著。此次,《小公主》以音乐剧的独特表现方式将故事呈现,全剧60余段音乐,异域元素完美融合,优美旋律贯穿始终,配以演员们精湛的舞台演绎,让现场观众不吝称赞。

  中意人寿辽宁省分公司自2007年成立以来,始终秉持“诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”的经营理念,努力为客户、股东、营销员、员工及社会创造价值。每年5月至9月,中意人寿辽宁省分公司均会开展客户服务节,旨在用全方位、专业化、高品质的服务回馈客户,彰显保险初心与使命。