一腔热血 守护爱与责任——平安集团驻辽宁地区统管党委公益献血活动

发布时间:

2021-09-08 00:00

近日,平安集团驻辽宁地区统管党委在得知沈阳市血库告急情况下,立即发起无偿献血、支持公益的活动倡议。号召一经发出,得到辽宁地区各专业公司的积极响应,18家专业公司共报名467人,献血将分5个地点进行,辽宁产险设置为主会场。

9月7日上午,第一轮在产险及寿险电销两个会场分别进行。产险主会场邀请到沈阳血站中心站长蒋立柱、平安产险辽宁分公司副总经理张云佳,同时专业公司代表及辽宁产险献血代表共同参加启动仪式。

现场,张云佳总代表统管党委介绍了此次活动的总体概况,并呼吁全体员工都能积极投身于公益事业、奉献无私大爱的精神。沈阳市血站中心蒋站长代表血站介绍了目前中心用血情况,他向平安统管党委组织的此次公益献血活动表示感谢,向参加献血的平安领导及员工表示崇高的敬意,同时将沉甸甸的感谢状授予了统管党委。地区党办主任尹玉成经理宣读了献血倡议书。最后,全体人员大声宣读公益口号:一腔热血 献身公益 服务社会 平安有爱!这也预示着此次活动全面开启。

寿险电销分会场由分中心各级领导及献血代表参加,沈阳电销中心总经理杨青总为本次公益活动致辞。他首先感谢辽宁统管党委给予的这次机会,能够让沈阳分中心为公益事业贡献一份力量,同时对积极投身此次公益活动的各位同事表达了深切的问候。 未来,沈阳分中心将更加积极的投身到公益事业当中,在辽宁统管党委的带领下,在各项党务活动中得到升华与固化。

献血活动现场爱心涌动,献血代表纷纷撸起袖子踊跃加入献血队伍。在他们当中,既有初次献血的“新兵”,也有献血多次的“老将”,大家在医护人员的指引下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,确定符合献血标准后由医护人员统一进行采血。

义务献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任, 在即将到来的全国“99公益日”,辽宁统管党委定将积小善成大爱的公益理念传递,用自己的实际行动向社会传递充满爱心的正能量,弘扬保险无私奉献、友爱互助的精神,为公益事业助力。