提升服务质效,共建诚信金融服务品牌

发布时间:

2022-03-18 00:00

农银人寿秉承着“客户至上,始终如一”的服务理念,不断创新服务模式,深化“以客户为中心”的发展战略,赢得了社会大众的广泛认可。2022年“3•15”期间,农银人寿辽宁分公司全面启动消费者权益保护教育宣传活动,旨在提升公众风险防范意识,清除侵害消费者合法权益的隐患,促进消费者权益保护。

客户至上,优质服务诠释责任担当。2022年“3•15”期间,农银人寿辽宁分公司围绕“金融宣教、消保维护”主题,创新群众喜闻乐见的宣传形式和服务模式,用优质服务诠释责任担当。3月15日,公司开展总经理接待日活动,分公司党委书记、总经理金元龙在客户服务中心面对面向客户深入普及保险知识,及时对客户提出的问题进行反馈,做到“无拖延、零遗留、即时解决”。积极响应辽宁银保监局教育宣传周活动,进一步扩大宣传力度和宣传范围,通过手绘漫画和“老年人防骗锦囊”公益短视频等形式提醒老年群体树立理性投资观念,增强自我保护意识的。在投诉、维权等问题的处理上,农银人寿辽宁分公司将进一步加大客服专员的权限,争取做到“有问必答、有诉必追”、“用心尽心、不让客户操心”,进一步精简维权、投诉的处理过程,充分运用多元化解机制,提升问题解决速度。

多措并举,促进消费公平。农银人寿辽宁分公司紧紧围绕“共促消费公平 共享数字金融”主题,在“3•15”期间充分利用数字化技术,进一步拓展金融服务宣传范围。公司官网、官微推出