紫金财险辽宁分公司盘锦中支深入农村开展农险调研及宣传工作

发布时间:

2022-06-16 00:00

     紫金财险辽宁分公司下辖盘锦中支在2022年客服节期间,以“助力政府管理,推进乡村振兴”为引导,以“走进乡村,推动乡村振兴,服务三农”为主题,以“收集个性化需求、进行线下推介”为动作,深入农村进行了农险调研及推介宣传工作。

  6月10日,紫金财险盘锦中支相关人员在机构负责人朱成博总的带领下来到盘锦市最大的农业村-盘山县石新镇赵木村,在石新镇镇政府相关领导的支持和陪同下,深入当地农户的经济作物种植大棚区进行了实地勘查,了解蔬菜大棚规模、质量和历年的投保、理赔等情况。同时,公司员工与农户进行了面对面的沟通,针对我司目前可开展的农险业务,向农户们做了关于险种条款的承保条件、赔偿责任的宣导,并且对当地商业性农险的投保情况和保费情况进行了调研和摸排。调研期间,现场摆放了公司宣传海报、农险产品的宣传单及宣传册等。

  本次农险调研及宣传工作,为紫金财险辽宁分公司进一步开拓农险业务奠定了基础,紫金财险辽宁分公司将持续督导下辖机构开展农险拜访、调研及宣传工作,着力服务三农,推进落实五进五服,有效推动公司农险业务发展。