大雨无情 大家有情

发布时间:

2022-07-11 00:00

 7月1日,辽宁省阜新市突降暴雨,大家财险辽宁分公司理赔部接到阜新中心支公司紧急通知后研判天气影响并组建专案小组,启动大案理赔机制,通过简化理赔流程,提高理赔查勘效率,保证最大限度减少被保险人的财产损失。

   受暴雨影响,阜新市的4S店和修理厂接收的待维修车辆剧增,致使车辆维修单位时间延长。为更大程度减少车辆电子元件被腐蚀的二次损坏,将被保险人的损失降到最低,大家财险阜新中心支公司员工积极与合作的4S店与修理厂沟通协调,用最短的时间为受损车辆协调维修方案。  

   其中一辆由公司承保的车辆因停放在老旧小区,且水位较高,施救车辆无法第一时间进入内部进行拖拽。为防止水位再次升高,导致被保险人车辆内部入水加剧,公司查勘员安烁第一时间调动员工及周边群众,合力将车辆推出深水区域,减少了车辆的受损程度。该车车主对公司员工的工作态度表示高度认可,并对理赔服务提出由衷的赞扬。