扶贫助学传大爱,践行使命显担当——幸福人寿辽宁省分公司积极开展社会公益活动

发布时间:

2022-07-11 00:00

近日,恰逢中国共产党成立101周年和第十个“7•8全国保险公众宣传日”,幸福人寿辽宁省分公司积极组织策划一系列丰富多彩的活动,通过“党建+公益”的形式,充分发挥党建引领作用,陆续开展捐助乡村小学、走访慰问困难党员等公益活动,积极展现保险行业履行社会责任、服务民生的良好形象。

公司党员组成志愿者先锋队兵分两路,一队由党委书记亲自带队,走访慰问了位于法库县四家子乡七十余岁的独居老村支书等十户困难党员、群众,为他们送上米、面、油等生活必需品,深切表达对他们的关怀和祝福之情。

另一队走进法库县和平乡中心小学,参观了解学校概况,向学校捐赠了学生学习、生活及体育活动所需用品,并在活动中与在场师生亲切互动,为在校学生送去温暖和关爱,希望为乡村学校做好教育教学工作贡献一份力量。

同时,活动还结合保险业“四深入、全覆盖”的工作要求,将金融知识带进乡村,积极为当地校园和群众普及金融知识,切实提升公众金融风险防范意识。

“党建+公益”特色公益活动是幸福人寿辽宁省分公司为迎接党的二十大,大力推进“7.8全国保险公众宣传日”系列活动的创新之举,以党建为引领,在公司与社会之间架起一座爱心传递的桥梁,号召党员充分发挥先锋模范带头作用,带领公司干在实处,走在前列。辽宁省分公司始终以“为人民创造有保障的幸福生活”为使命,积极履行社会责任,坚持依法合规经营,为客户提供专业、诚信、高效、超值的保险保障服务,以实际行动践行社会使命。