回归初心 赋能社会丨大都会人寿辽宁分公司“四深入、全覆盖”公益宣教活动完美收官

发布时间:

2022-07-22 00:00

       7月5日,大都会人寿辽宁分公司“四深入 全覆盖”公益宣教活动完美收官,这是自2020年以来的第三年宣教。今年,公司募集20名内外勤志愿者,对沈河区大南区域和方家栏区域进行为期两天的金融保险知识宣教工作。累计走访793家企业,以216%的超高达成率完成任务。志愿者们深入企业、学校、社区,对广大群众,尤其是老年群体,耐心又细致的讲解生活中常见的各类诈骗行为,加大对养老诈骗套路、手段特点的警示宣传,广泛宣传养老诈骗警示案例,向老年群众传授防骗方法、举报途径,为老年群体的切身利益提供了保障,深受广大老年朋友的喜爱。

  “金融服务回归初心,知识宣教赋能社会”,三年的时间里,大都会人寿辽宁分公司近百名志愿者投身于公益宣教的事业中,为千百个家庭送去金融科普和反诈常识,营造了良好的社会公众“学金融、懂金融、用金融”的氛围,切实提升消费者金融知识水平和风险防范能力。常伴左右,共奴美好未来。