抗洪救灾中华有情 服务民生履行使命

发布时间:

2022-08-12 00:00

近日,受连续强降雨和上游来水的双重影响,盘锦市辽河、大辽河、绕阳河等大小河流均出现洪水过程,盘锦发生有水文记录以来最大洪水。面对严峻复杂的防汛形势,中华财险辽宁盘锦中支积极响应市委、市政府及行业监管号召,8月8日,在全辖范围内组织员工进行募捐活动。在党员干部的带领下,中华财险辽宁盘锦中支员工慷慨解囊、重行善义,积极为抗灾济困奉献一份心力。

8月9日上午,中华财险辽宁盘锦中支用爱心善款采购大量应急物资,由总经理室亲自带领党员先锋到灾区羊圈子镇、羊圈子苇场进行慰问,为灾区复工复产贡献微薄之力,用爱诠释中华保险强有力的责任意识、担当意识、大局意识和服务意识。

受捐乡镇对中华财险辽宁盘锦中支的捐赠行动表达了真诚的谢意,并表示在爱心企业的帮扶下,一定扎实推进灾后重建工作,引导人民群众尽快复工复产,用行动回馈爱心企业,回馈社会。

中华财险辽宁盘锦中支此次捐赠充分发挥了党群组织在危急关头的作用,发扬了“一方有难、八方支援”的互助友爱精神,为打好防汛救灾和灾后重建献出公司的一份力量。

勇于承担社会责任是企业回馈社会的必然途径,未来,中华财险辽宁盘锦中支将始终用实际行动履行服务民生的初心使命,践行社会责任,传递爱心温暖,为推动盘锦地区的社会稳定发展贡献金融力量。