逐梦二十载 蓄势再出发 ——华泰财险辽宁省分公司举行20周年庆活动

发布时间:

2022-09-01 00:00

 2022年华泰财险辽宁省分公司成立20周年。7月28日,分公司隆重举行了“逐梦二十载,蓄势再出发”二十周年系列庆祝活动,庆祝这一具有历史意义的时刻。

 分公司组织员工在科普公园举行了“庆贺分公司20周年健步走”活动,员工们精神饱满、士气高涨,用矫健的步伐助力公司周年庆,为分公司20周年献礼。

 庆典活动用老照片短视频的形式展示了分公司二十年来的风雨历程。照片中的每一个时刻都是分公司发展壮大的成长痕迹,也是辽分人忠诚、坚定的历史见证。王晓东总经理回顾了辽分20年来的发展历程、变革与创新,有艰辛有阵痛,有收获有成就,一代又一代辽分人凝聚智慧,饱含激情,披荆斩棘一路行,历尽艰险又出发。公司为在职15年以上的老员工颁发了荣誉奖杯,感谢这些忠诚、坚定的老员工一直以来的兢兢业业和无私奉献。

 20年风雨兼程,20年铸就辉煌,20年的每一小步,都是公司成长的痕迹,20年的每一时刻,也都是公司发展壮大的纪念。成绩和荣誉属于过去,未来发展还需要我们勇往直前。这一历史时刻,是过往的总结,也是未来的起点。逐梦二十载,蓄势再出发,辽分将在总公司的指导下,继续弘扬华泰亮剑精神,发扬自身优势,开拓创新。谱写新的篇章!