大家财险盘锦中心支公司向大洼区新兴镇定向捐款10万元助力防汛抗洪

发布时间:

2022-09-09 00:00

       助力防汛抗洪“这是我们企业的一份心意,希望能帮助受灾的群众!”9月2日,大家财产保险有限责任公司盘锦中心支公司有关负责人带着企业的爱心,为辽宁省盘锦市新兴镇捐赠资金10万元,助力灾后恢复生产和设施重建。

  6月以来,受多轮强降雨、支流汇入、潮水顶托叠加影响,辽河出现罕见洪峰流量,为保障全省全市上游城市安全,减少经济损失,盘锦市大洼区新兴镇承接了上游2700立方米每秒的泄洪流量,这让地处辽河最下游的新兴镇担负起前所未有的防洪重任。

  捐赠仪式上,大家财险盘锦中心支公司相关负责人表示,“一方有难,八方支援”,支持地方经济社会发展、向遭受洪灾的新兴镇伸出援手,是企业应尽的社会责任,也是大家保险的企业文化和经营宗旨,捐助善款表达的是公司全体员工的爱心。盘锦市大洼区相关负责人对爱心企业的慷慨捐助和善心义举表示衷心的感谢,一定不负企业和社会的厚望,做好灾后恢复等工作,助力群众减灾增收。