迎重阳慰问贫困户 送温暖关爱传真情——新华保险辽阳中支重阳节慰问乡村困难群众

发布时间:

2022-10-28 00:00

为弘扬中华优秀传统文化,厚植家国情怀,服务国家战略,新华保险辽阳党支部联合志愿者联盟志愿者慰问小北河镇房身泡村困难村民。

  近日,新华保险辽阳党支部书记带领党员代表、志愿者来到房身泡村徐大爷家,为贫困老人送上节日的祝福及关怀,房身泡村党支部李鹏书记向新华保险辽阳党支部党员及志愿者介绍大爷家的生活情况。在徐大爷家中,新华保险的党员、志愿者与贫困老人亲切谈话,了解他们的生活起居情况以及生活中遇到的困难,并为他们送去米、面、油等生活必需品,让老人感受到来自新华保险的关怀和温暖。徐大爷及老伴对于新华保险的到来表示感谢。也感谢党、感谢房身泡村党支部多年来对自己的帮助。随后,新华保险的党员、志愿者们又对村中另一户突发意外,因病致贫的苦难群众进行慰问。

  自新华保险公司党委提出“服务国家战略 助力乡村振兴”工作要求以来,辽阳中支多次与村党支部开展共建活动,对贫困村民进行慰问,把爱心和温暖奉献给需要帮助的人,为乡村振兴贡献自己的一份力量。