平安产险辽宁分公司开展“坚守初心·践行新价值文化”益行读书活动

发布时间:

2022-10-28 00:00

  近日,平安产险辽宁分公司以“坚守初心·践行新价值文化”为主题的益行读书活动圆满结束。此活动是分公司在“新价值文化”系列活动之下的公益践行,旨在号召全体员工,坚守保险初心,以新价值文化为引领,践行企业社会责任。现场设置以新价值文化为主题的系列活动,通过新价值文化知识抢答、新价值文化9大模块寻宝、新价值文化组句游戏、设置感悟墙等,让员工在互动中加深对新价值文化的理解。

  同时为响应国家乡村振兴战略,辽宁产险在此次公益活动上,启动2022年希望小学支教活动并发起爱心捐赠倡议,分公司副总经理张云佳为志愿者代表授予荣誉旗帜。  

  张云佳表示:坚持读书、坚持学习是公司文化建设的组成部分,公司给大家提供一个非常开放的学习平台,让每位员工可以持续成长。“专业创造价值”是公司的品牌口号也是践行新价值文化的标准,专业为公司、为社会、为客户创造更大价值,就需要全体员工不断学习、用专业的技术为客户带去“省心省时又省钱”的服务。最后,他祝所有同事通过此次活动有收获也有奉献。

  后续,辽宁产险将继续传承新价值理念、秉持初心,践行企业社会责任,献礼二十大。