紫金保险辽宁分公司开展新市民金融服务宣传月活动

发布时间:

2023-01-10 00:00

     为增进新市民对金融产品和服务的了解,营造新市民金融服务良好氛围,紫金保险辽宁分公司于2022年12月份开展了主题为“金融心服务  情系新市民”的新市民金融服务宣传月活动。

  活动期间,紫金保险辽宁分公司组织下辖机构利用营业网点,及线上、线下相结合的宣传方式,根据当前疫情形势,组织宣传队伍,深入新市民较为聚集的企业、社区等,走近客户身边开展新市民金融服务集中宣传,帮助新市民正确认识和体验保险等金融产品和服务,使新市民充分了解保险机构在创业就业、安居消费、子女教育、医疗、养老等方面的基础金融知识,同时对防范非法集资、消费者权益保护、防骗反诈、反洗钱等基础金融知识进行了教育宣传,增强新市民金融反欺诈及消费者权益保护等方面的金融素养和能力,为新市民享受金融服务营造良好氛围。

  通过本次宣传月活动,让更多的新市民充分了解了金融服务的政策、知识、产品、服务等。公司将持续广泛发动宣传力量,充分调动广大员工的积极性,持续扩大宣传活动的影响力,将新市民金融服务宣传工作作为2023年重点工作之一,切实提高新市民金融服务的效果。