抚顺保险业开展普惠金融集中宣传活动

发布时间:

2019-10-18 00:00

       为推动抚顺保险业加强普惠金融工作,共享发展普惠金融带来的便利性成果。10月14日,抚顺市保险行业协会组织会员公司在南站步行街开展了抚顺保险业普惠金融集中宣传活动,辖内44家产、寿险保险公司的200余名员工参与活动。
      活动现场,一份份附带普惠金融相关政策、普惠金融相关产品,以及普惠金融服务模式的宣传资料伴着工作人员耐心的讲解发放到了市民的手中。各保险公司通过设置展位开展形式多样、丰富多彩的宣传活动,切实增进社会公众对普惠金融的了解,为做好普惠金融工作营造了良好的社会氛围,同时也促进保险机构改进和完善普惠金融服务。
       同时,此次活动的开展也拉开了抚顺保险业普惠金融宣传周的序幕。各保险机构将陆续通过宣传手册、宣传标语、电子显示屏等方式同步进行宣传,除此之外,也将通过网络或微信公众号等新媒体进行宣传,或深入社区学校、进村入户进行宣传。